CFW Nokia X2-01 RM-709 V8.71 Transparan

Posted by Yayat Ruhiyat On Kamis, 04 April 2013 10 komentar
CFW Nokia X2-01 RM-709 V8.71 Transparan



Download CFW Nokia X2-01 RM-709 Transparan + Thema
Size :  5.3 Mb
Publisher : By hackerken
Supported : Nokia X2-01

Download Via PC
Download Via Handphone

Related Post:

10 komentar:

Official Blog Wahyu mengatakan...

Sob, buatin ppm 3120c rm-364 v10.00 dong yg rasa annabelle dgn font lobster nya

Official Blog Wahyu mengatakan...

n3120c Rm-364 v10.00 anabelle dgn font lobster nya sob.

Modification Mobie mengatakan...

ada di sini ari aja

Official Blog Wahyu mengatakan...

yg pake font lobster gan, yg huruf smbung itu. gk ada

aldi hambali mengatakan...

Gan, sesama pengedit ppm hp . Saya mau minta bantuan.
"bagaimana cara menambahkan nama di rincian fimware(*#0000#)" ?.
Contoh :
Saya mau bikin cfw x3.
Terima kasih

Modification Mobie mengatakan...

ga tau gan saya juga belum pernahh bisa

Anonim mengatakan...

Gan, Udahh Support OHS Blumm ? Itu Betul* Seperti itu apa cuma screen shot terbaik ja ?

RINO CAHYA PRATAMA mengatakan...

Itu untuk apa ya? Mohon infonya

Modification Mobile mengatakan...

@OHS nya tinggal pasang aja gan
@RINO untuk ganti firmware handphone gan

candra prisma mengatakan...

Gan saya mau tanya nih,, setiap saya habis ngedit font di ppm,, begitu saya flash, hp saya ga bisa reboot , tapi kalau pake ppm originalnya yg habis di download di google bisa gan,, gmana tuh gan ??
Mohon pencerahanya ya gan :)

Poskan Komentar

Sumber: http://davotmarbun.blogspot.com/2011/11/cara-membuat-tombol-next-page-pada-blog.html#ixzz2DD0hNQe8